VS_GERICHTE P3 23 299 vom 24. Januar 2024 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2024)
P3 23 299 VERFÜGUNG VOM 24. JANUAR 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Bellwald, Visp gegen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, Vorinstanz, vertreten durch Staatsanwältin Michaela Willisch (Entschädigung nach Einstellung) Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung vom 16. November 2023 (SAO 22 369) der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis